Francois De Marliave Forex


Negócios de Ações (pack). Le support dinvestissement est le commerce en bourse sur le marche du FOREX. Uma aplicação smartphone está disponível na sua app store mobile. Marlive fêz dos bnfices sobre o FOREX cada dia e partilha com os ganhos da jornada. Les gains sont visibles dans longlet RESULTADO - Montant investir. 10 mínimo - Maturação. 160 (en 40-45 jours environ) Comissões de Parracinamento: - Niveau1 3 - Niveau2 2 - Niveau3 1 Processadores de Pagamento: PerfectMoney. Payeer. Bitcoin Mistura de frutos todos os dias 23H59.O Merchant Boston Salads Copos de Bruxelas mornos 12 Bacon, maçãs, mostarda de mel, nozes torradas Verdes misturados 10 adicione frango adicione 5 Mesculin verdes, balsâmico, ervas, cebolas crocantes Salada de Pêra Assada 12 Bentons presunto , Queijo azul defumado, juniper gastrique Bar Menu Disponível 10:00 pm - meia-noite Dom-Wed, 11:00 - 1:00 Qui-Sáb Barbecue Pork Slider 5 Pimentão Shishito Pimentas 10 pimenton aioli Ponto Judith Calamari 13 Casa pickled pimentão, picante aioli Asas de frango crocante 9 Doce e amargo, picante Asiático slaw Steak Frites 25 Ferro liso, agrião, fritas escassas Poutine 13 Salsicha molho, cheddar coalhada Spinach Wontons 13 Housemade ricotta Batata doce Wedges 9 Curry iogurte Meatballs 13 Carne de bovino e erva, crostini, trufa-parm All Natural Burger 16 Cheddar envelhecido, bacon, pimenta preta aioli, brioche Fried Popcorn Camarão 12 Siracha aioli Cogumelos recheados 10 Paprika de fumo, migalhas de pão Peixe e batatas fritas 16 Dayboat bacalhau, tartar Aperitivos Atum sashimi 16 Yuzu, abacate, crocante tempura Housemade Gnocchi 12 Parisienne gnocchi gratinado, cogumelos , Folhas de Bruxelas. Queijo de parmesão Asas de frango crocantes 9 Slaw doce e azedo, picante asiático Pan Roasted Mussels 12 Vinho branco, tomate confitado, alho, crostini grelhado Housemade papperdelle 14/27 peito fumado ragout, butternut, espinafre, alho crocante Costelas de porco fumado 13 Cerejas secas, carne de porco Jus Trufa de mar fumada 14 Limão de Meyer, rebentos de Bruxelas crocantes, rabanete Queijo Placa 12 Chutney sazonal, torrado grelhado Entradas Pan assado em foguete 31 Cogumelos assados, batata doce, geléia de bacon de maçã Pan Seared Cod 26 Crocante de brioche, Batata de primavera Slow roasted Peito de Frango 23 Puré de batata, espinafre, mostarda jus Risotto Butternut Squash 22 Fontina, sábio, envelhecido balsâmico Pan Seared Duck Breast 27 Fumados datas, pêssegos grelhados, bok choy Grelhado Painted Hills Fazendas Shortrib 28 Repolho vermelho assado, purê de batata, Rábano selvagem, pimenta confitada Todos os burger naturais 16 Cheddar envelhecido, bacon caseiro, pimenta preta aioli, brioche Esses itens podem conter ingredientes crus ou mal cozidos . O consumo de carne crua ou mal cozida, aves, frutos do mar, mariscos ou ovos pode aumentar o risco de doenças transmitidas por alimentos. JUMBO SHRIMP COCKTAIL 12 Molho de cocktail, limão Warm Shaved Bruxelas 12 Bacon, maçãs, mostarda de mel, nozes torradas Cobb Salada 14 Frango, bacon, ovo, abacate, tomate, queijo azul ASAS DE GALINHA CRISPY 9 Doce e picante Slaw asiático parisino Gnocchi 12 Goma de casa gratin, cogumelos, folhas de brussel, queijo parmesean Housemade Waffle de canela 12 compota de maçã caramelo-brandy Honeyed Greek Yogurt 11 com bagas frescas e granola caseiro BIG BREAKFAST 16 Housemade salsicha e bacon, 2 ovos, batatas fritas, waffle de canela VEGGIE OMELETTE 12 batata, queijo cheddar, cebolinha adiciona presunto 3 OVOS BENEDICTO 14 Housemade Muffin Inglês, ovo escalfado, Hollandaise, Escolha de bacon canadense ou truta de mar fumada CROQUE MADAME 13 presunto de 9 dias, gruyere, bchamel, ovo frito ESPARGOS QUENTE 14 Truta de mar fumada, Ovo, presunto de Bentons TODO O BURGER NATURAL 14 Cheddar envelhecido, bacon housemade, aioli da pimenta preta, brioche Molho do abacate 13 Tomate, fontina, brioche brindado Pequeno almoço Sanduíche 11 Bacon, ovo, queijo cheddar, housemade biscoito do sorvete Southern Fried Chicken Sandwich 13 pickled pepino, jalepeno Slaw, aioli Sides Fruta fresca estacional 6 HOUSEMADE BACON 6 HOUSEMADE PEQUENO ALMOÇO SAXAGEM 7 Aperitivos Atum sashimi 16 Yuzu, abacate, crocante tempura Housemade Gnocchi 12 Parisienne gnocchi gratinado, cogumelos, brussel folhas. Queijo parmesão Asas de frango crocante 9 Slaw picante, asiático picante Pan Roasted Mussels 12 Vinho branco, confit de tomate, alho, crostini grelhado Housemade papperdelle 14/27 ragout de peito fumado, butternut, espinafre, alho crocante Housemade Rabo de boi 14 Primavera Veg, selvagem Cogumelo, redução de vinho tinto Saladas Warm shaved Brussel Sprouts 12 Bacon, maçãs, mostarda de mel, nozes torradas Verdes misturados 10 adicionar frango adicionar 5 Mesculin verdes, balsâmico, ervas, cebolas crocantes Salada de Pêra Roasted 12 Bentons presunto, queijo azul fumado, Salada de Kale 12 Mel mostarda, pepitas torradas, queijo parmesão Cobb salada 14 Frango, bacon, ovo, abacate, tomate, queijo azul Raw Bar Ostras do dia 2.75 Pat Woodbury Littleneck mariscos 2 Chilled Jumbo camarão 3 Sanduíches Todos os sanduíches servidos com batatas fritas ou mista Greens Todos os hambúrguer natural 15 Cheddar envelhecido, bacon caseiro, pimenta preta aioli, brioche Frito do Sul sanduíche de frango 13 Pepino em conserva, jalepeno slaw, aioli, brioche Croque Madame 13 Presunto de 9 dias, queijo gruyère, bechamel, ovo frito Atum Melt 14 Yellowfin fumado Atum, queijo cheddar, torradas do país Avocado Derreter 13 Tomate, fontina, brioche brindado Galinha Caesar Wrap 13 Frango grelhado, vestir Caesar, brioche croutons Flatbread grelhado 13 Batata doce, bacon, couve bebê, fontina Mains Lento roasted Chicken Breast 15 purê de batata, espinafre , Mostarda js Azeite de oliva caçado Truta de mar 16 batata pavimentada, ervilha, citrus buerre blanc Peixe e Chips 14 Cerveja batido bacalhau, batatas fritas, molho tártaro Pimenta recheada 14 cogumelos selvagens e queijo de cabra enchimento, arroz selvagem, pimenta confit Bife frites 18 Marinado Steak da saia, watercress, frites Estes artigos podem conter ingredientes crus ou undercooked. O consumo de carne crua ou mal cozida, aves, frutos do mar, mariscos ou ovos pode aumentar o risco de doenças transmitidas por alimentos. Mixed Drinks Cucumber-Melon Margarita 11 Pepino recém-confuso. Melancia feita em casa aqua fresca. Reposado tequila. Felicidade em um vidro. Franklin, Meu Querido. 11 Nós não damos a mínima que o seu outono Relive seus dias quentes com este refrescante vodka. Citrus vodka, vermont campari jogar muito bem com suco de limão fresco-espremido e zest de limão caseiro simples xarope. Então pegue seus sunnies e beba. Olhos irlandeses 10 Uma ponta do chapéu a alguns dos comerciantes adiantados de Bostons. Uísque irlandês, suco de limão fresco, néctar de agave e uma pitada de amargos angostura coberto com cerveja de gengibre. Slainte Merchant 75 11 Limão de gim com cava é difícil de bater. Saiba o que o torna melhor Adicione alguns aperol, xarope de framboesa feito na casa de toranja Como leve e refrescante como eles vêm. Sailors Cider 12 Como o tempo fica mais frio, todos nós precisamos de algo para nos manter aquecidos. Smith Cruz marinha força rum (114 prova) vai fazer exatamente isso. Nós equilibrá-lo com lillet blanc, néctar de agave e cidra de maçã local fresco para fazer esta bebida um verdadeiro outono clássico. A Penúltima Palavra 12 Tomamos um clássico antigo e prempt-lo por um ingrediente, usando mezcal smokey. Adicione o suco de limão espremido fresco, luxtruir o licor verde chartruese e youve começou-se um pleaser herbal da multidão. O sabre-dente 12 Botaniacal com uma mordida Gim pequeno do grupo, elderflower, grapefruit do limão, shaken acima com nosso agave de pimenta szechuan house-made, e um traço de bitters laranja para a medida boa. The Squirrels Purse 12 Bourbon, beneditino e amaro lucano fazem deste um doce, mas aquecendo coquetel. Por que parar lá quando podemos adicionar um pouco de suco de limão fresco, xarope de demerara e amêndoas de noz preta Criado pelo nosso próprio Jillian Maio Vinho Vinho em torneira Gotham Projeto Gazzera Pinot Grigio Pinot Grigio / Gris (CA) Gotham Project Cabernet Sauvignon Cabernet Sauvignon CA) Gotham Projeto Sabin Rose Ros (CA) Brancos e Rose pelo vidro Charles Smith Eve Chardonnay Chardonnay (WA) Columba Albarino Albarino (Espanha) Kumar Prun Luminance (Marlborough) Riesling seco Riesling (Mosel) Trimbach Reserva Pinot Gris Pinot Grigio / Gris (Ribeauville, França) Jean-Luc Colombo Cabo Azul Rosa Ros (Rhne) Vermelhos ao copo Caves de agosto Pinot Noir Pinot Noir (Vale de Willamette, OR) Merlot Merlot (Vale de Columbia, WA) Cortijo Tinto Tempranillo Tempranillo (Rioja, La Rioja) La Posta Pizzella Família Vineyard Malbec Malbec (Província de Mendoza) Rocca Delle Macie Chianti Classico Sangiovese (Toscana) Vinte fileiras Cabernet Sauvignon Cabernet Sauvignon (Napa Valley, White Bottles Fournier Les Belle Vignes: 50 Sancerre (Loire, FR)) 2013 Vera 30 Vinho Verde (Venho Verde, PT) 2013 Sella Mosca (Sardina, IT) Picq 50 Chablis (Borgonha, FR) 2011 Château de Lavernette 38 Beaujolais Blanc (Borgonha, FR) 2013 Ken Forrester 35 Reserva Chenin Blanc Western Capa, SA) 2013 Mascal Demoura LEtincelle 61 Chenin 2013 (Francês, Espanhol) 2014 Hermanos 30 Torrontes (Salta, ARG) 2013 Feudi di San Gregorio 40 Sannio Falanghina (Campânia, IT) 2013 Dr. Hermann 33 Dr. H Riesling (Mosel, GER) 2011 Gary Farrell 75 Chardonnay (Rio Russo, CA) 2012 Educado Guess 36 Chardonnay (Napa Valley, CA) 2011 Domaine du Vieux Lazaret 73 Chateauneuf du Pape Blanc (Rhone, (Borgonha, FR) 2012 Coudray-Montpensier 36 Chinon (Loire, França) 2010 Chateau Chantencaille 48 Saint Emilion (Bordeaux, FR) 2008 Bodegas Faustino 49 Martínez V Reserva Tinto (Rioja, ESP) 2012 Fontanafredda 48 Langhe Nebbiolo (Piemonte, IT) 2012 Maipe Reserve 36 Malbec (Mendoz, ARG 2013 Vizcarra Senda do Ouro 42 Tempranillo (Ribera del Duero, Esp) 2011 Cenário de Archery Premier Cuvee 98 Pinot Noir (Vale de Willamette, OR) 2011 Dumaine Du Vieux Lazaret 75 Chateauneuf du Pape (Rhone, FR) 2011 Michel Schlumberger La Cime 58 Cabernet Sauvignon 2010 Ladera Stile Bloco 136 Cabernet Sauvignon (Montanha Howell, CA) TODOS OS VINTAGES SUJEITAM A MUDANÇA Cerveja de Cerveja Embarcada Colinas Pintadas Colinas Pintadas, Oregon Carne totalmente natural Uma Brasserie Americana O restaurante de estilo brasserie originou-se em França em meados de Final dos anos 1800. A palavra literalmente traduz como cervejaria, e foi comumente um restaurante que fabricou cerveja própria para servir os seus hóspedes. A Brasserie é tipicamente definida como um grande restaurante informal, que serve comida e álcool durante todo o dia, e até tarde da noite. O comerciante pede emprestado destas idéias, e quando nós não fermentarmos nossa própria cerveja, nós oferecemos uma variedade larga no esboço, e na lata de garrafa. O bar é um ponto focal importante proporcionando uma atmosfera de convívio e de alto nível de produto. Junto com a nossa selecção de mais de 60 cervejas, oferecemos também uma lista de vinhos acessível e interessante, incluindo 3 vinhos na torneira, e um programa de coquetel grande. A nossa cozinha serve comida de abrir até perto, para dar aos nossos hóspedes sustento sempre que eles podem precisar dele. O menu, criado pelo Chef Executivo Matt Foley, é projetado para oferecer uma refeição rápida, ou uma refeição completa cursed no almoço ou no jantar. Nós também oferecemos jantar à noite para os nossos amigos e vizinhos, que precisam de algo para comer depois de um longo período de trabalho. O comerciante está localizado na 60 Franklin St. em Downtown Crossing, na borda do distrito financeiro. Estamos extremamente animado para ser uma parte da revitalização do bairro, e se esforçam para se tornar uma vizinhança go-to. O nome do Comerciante é, em parte, uma homenagem à grande história do bairro, e o anterior arrendatário London Harness, que trocou no espaço por quase 100 anos. Estamos ansiosos para contribuir para a cultura e jantar de Downtown Crossing. Temos wi-fi gratuito, oferecem um revestimento livre verificar e característica localmente torrado Flatblack café. Directions amp Parking Validado estacionamento disponível no 33 Arch Street Garage, entrada localizada em Hawley Street. Estacionamento diurno 20 de desconto na tarifa publicada Estacionamento noturno (de segunda a sexta-feira das 15h30 às 03h00, até 10 horas): 6 com validação Estacionamento de fim de semana (Todo o dia sábado e domingo, até 10 horas): 6 com validação Bios Executive Cozinheiro chefe Matt Foley Matt Foley era nascido e levantado aqui mesmo na cidade bonita de Boston, Massachusetts. Ao longo de sua juventude, Matt encontrou um grande interesse em praticar esportes, especialmente Hockey e Bowling, além de ser um pianista incrível. Mas durante a sua juventude, ele pegou o erro de cozinhar e nunca deixar ir, e decidiu assistir Johnson e País de Gales em Providence, Rhode Island. Ele se formou a partir daí com um grau de Associados em Artes Culinárias, e uma Licenciatura em Gestão de Serviço de Alimentos. Matt então passou a trabalhar com o famoso Chef John Elkhay por 7 anos 3 dos quais como atuando Chef Executivo da Citron em Providence. Junto com a culinária, Matt tem uma grande paixão pelo vinho, e passou a certificação de nível dois sommalier com a idade de 23. Depois de 7 anos em Providence, Matt decidiu que ele ainda tinha muito a aprender, e se mudou para Boston para começar um período de 2 anos No raio. A partir daí, ele trabalhou em Craigie no Main durante 4 anos 3 desses anos como Sous Chef e o braço direito do Chef Tony Maws. Após seu tempo em Craigie, foi ajudar amigos David Punch e Lydia Reichert na abertura de Sycamore em Newton MA, onde se encontrou com o proprietário Shane Smyth, e os dois planos chocados para o comerciante. Estar envolvido desde os estágios pré-abertura permitiu que Matt se envolver no planejamento de baixo para cima, e realmente carimbar sua visão para um novo restaurante. Matt passa suas noites fora em seu segundo trabalho como um Ninja. Se ele não salvar o mundo, ele pode ser encontrado pendurado para fora com seu gato real, Muscat. Matt não tem medo de alturas, mas está nervoso em torno de espaços muito baixos. Ele gosta de Grape Soda, Ice Cream, e espera ser um dia a primeira pessoa a Moonwalk uma maratona. EventosA Equipe INICIADORES Etienne Bourgois 47 anos: Diretor de empresa, por agns b. Por mais de 20 anos. Um marinheiro confirmado, ele foi apaixonado por vela desde que ele era um menino. Ele agora é dono de Taras e co-diretor do programa Tara Arctic 2007-2008 ao lado de Bernard Buigues. Leal aos objectivos de Jean-Louis Etiennes e Sir Peter Blakes, o seu objectivo é contribuir para o conhecimento e protecção do nosso planeta, envolvendo Tara nos grandes desafios desta década. Várias viagens ao Ártico e ao Pólo Norte o convenceram de que nossos ambientes estavam cada vez mais fragilizados. Seu investimento pessoal e experiência de gestão de uma empresa são uma garantia de gestão adequada de um projeto deste âmbito. Bernard Buigues 51 anos: Ele tem organizado expedições ao Pólo Norte e à Sibéria há mais de 15 anos. Ele é o diretor do projeto Mammuthus, que está na origem dos mais recentes achados paleontológicos na Sibéria (os mamutes de Jarkov e Yukagir mostrados na Exposição Universal de 2005 no Japão). Ele desenvolveu uma base logística em Khatanga no norte da Sibéria a partir do qual expedições de alta latitude são lançadas. Sua experiência na Rússia, juntamente com a rede técnica e política que ele estabeleceu ajudam a resolver os problemas burocráticos que podem surgir durante esse tipo de programa. Christian de Marliave 53 anos: Como coordenador científico e consultor para várias missões polares, ele tem mais de 20 anos de experiência no Ártico e na Antártida. O conhecimento e banco de dados que ele adquiriu fazem dele um dos principais especialistas neste campo. Participou em muitos trabalhos publicados e está actualmente a desenvolver uma série sobre as regiões polares. Ele e os parceiros dos programas são a interface científica, educacional e técnica. GRUPO AUSSI. Gamet Agamyrzayev. Russe, de septembre 2006 avril 2007, spcialiste en base polaire. Guillaume Boehler. Franais, de avril 2007 septembre 2007, chef mcanicien. Denys Bourget. Franais, de septembre 2006 avril 2007, mdecin. Jean Festy. Franais, de avril 2007 septembre 2007, científico do programa Damocles. Victor Karasev. Russe, de septembre 2006 avril 2007, spcialiste en base polaire. Timo Palo. Estonien, de avril 2007 septembre 2007, scientific du programme Damocles. Nicolas Quentin. Franais, de septembre 2006 avril 2007, chef mcanicien. Charles Terrin. Mongasque, de avril 2007 septembre 2007, quipier. Bruno Vienne. Franais, de septembre 2006 avril 2007, cinaste Matthieu Weber. França, de septembre 2006 avril 2007, scientifique du programme Damocles. Grant Redvers 35 anos, neozelandês - chefe de expedição Treinamento: Mestrado em Ciências Ambientais, Diploma de Skipper, Divemaster Experiência: Grant passou três temporadas como técnico científico na Base Scott, uma base científica da Nova Zelândia localizada na Antártida. Grant tem uma ótima experiência em mergulho e montanhismo. Ele é parte de Tara Expeditions desde 2005. Suas habilidades, sua aptidão para se comunicar e sua consciência dos problemas ambientais de hoje o tornam o chefe de expedição ideal de Tara Arctic 2007-2008 Herv Bourmaud 35 anos - Francês - Capitão de Tara Treinamento: Skipper Certificado, Certificado de Operação Geral da Máquina, Certificado de Aptidão para aparelhos salva-vidas Experiência: 10 anos de pesca offshore, Skipper em um pescador de rede, Professora na escola profissional marítima de St Malo Minh-Ly ​​PHAM-MINH 40 anos - Francês - Formação de Médico: Especialidade em Medicina de Emergência e sinistro na Universidade de Paris V Qualificação como Médico-Geral Medicina PHd, Universidade de Paris XI Diploma de medicina tropical Experiência Médico e chefe de estação da base franco-italiana da Antártida Concordia há mais de um ano Chefe Médico da ilha de Amesterdão, território francês da terra antártica e austral há mais de um ano Herv Le Goff 52 anos - Francês - Membro do programa científico Damocles Engenheiro de pesquisa no CNRS do LOCEAN (Laboratório de Oceanografia e Clima: experimentos e digital abordagem). Responsável pelo programa oceanográfico Damocles. Formação: ENSTA engenheiro (engenharia marítima) Paris 1977. Doutor em termodinâmica (INPL Nancy 1982). Experiência: participou de Taras configuração no gelo e para a rotação de abril. Ele assegurou até agora o monitoramento técnico interno de Damocles em experimentos a bordo. Participou previamente de várias expedições no Ártico e na Antártida para o CNR ou em particular. Alexander Petrov 50 anos de idade - russo-Damocles programa científico Formação: Mestrado do Instituto de Hidrometeorologia de Leningrado Faculdade de Oceanologia Experiência: Depois de ser um engenheiro oceanologis no Departamento de Leningrado do Instituto Oceanográfico do Estado e cientista de pesquisa do Laboratório do Mar Báltico e Laboratório de termodinâmica Regime, Alexander Petrov tem trabalhado desde 2003 na AARI no mundo do mar dados de gelo centro-B no departamento de regime e previsão como engenheiro sênior. Alexander Petrov participou em numerosas expedições. Em 2006-2007, ele participou da expedição russa na estação Progress e participou em projetos NABOS entre 2004 e 2006. Marion Lauters, 24 anos, estudante de francês, Marion está encarregada de um programa de biologia com o Centro de Informação em Marselha e do abastecimento de alimentos e cozinhar a bordo. Formação: Master II Ambiente e Ecologia, bacharel em biologia de organismos. Experiência: Duas estações na escola de vela Glnan como steward. Ela participou da expedição Clipperton de Jean-Louis Etienne como um eco-voluntário. Ela ajudou a preparar Tara em setembro de 2005 e foi a cozinheira durante o transporte do navio para a Sibéria durante o verão de 2006. Audun Tholfsen 34 anos, Noruega Treinamento: Bacharel em química e negócios e um ano de treinamento em educação ao ar livre. Experiência: Audun é de Lillehammer onde esqui e ao ar livre era uma grande parte de crescer. Nos últimos 12 anos tem orientado as pessoas na natureza. Principalmente rafting, mas os últimos invernos que ele trabalhou em Svalbard com cães polares e snowmobiles. Seu conhecimento do frio e da gestão das pessoas na natureza vai melhorar a segurança na base. Entre as estações ele trabalhou como carpinteiro Samuel Audrain 29 anos - Francês - Segundo mecânico Capitão de treinamento 200 UMS (velejando). Mecânico 750 Kw - Instrutor de vela Nível de mergulhador 4 / Classe 2B - Certificado de piloto para aviões para motores Experiência. Quatro anos na escola de vela Les Glnan de que duas estações como responsável da base. Ele fez parte da equipe Jean-Louis Etiennes durante a expedição Clipperton como logística para organizar as atividades de mergulho. Marinheiro e mergulhador em Tara, ele participou das expedições no sul da Geórgia em 2005/2006 e na sequência da preparação do barco para a deriva em 2006 participou do convoyamento do barco para a Sibéria Vincent Hilaire 40 anos de idade - Mestres da ciência econômica e pós-graduação em jornalismo Experiência: navegação transatlântica e costeira nos últimos vinte anos. A bordo, Vincent vai filmar e tirar fotos da expedição a partir de setembro e até que o barco ea tripulação retorna à terra. Motivação: experimentar e contar a vida cotidiana de uma expedição científica polar cuja missão é fornecer novos dados científicos sobre a evolução climática regional. Em 2005, Ellie Ga foi a primeira artista em residência no Explorers Club, em Nova York, onde trabalhou na Universidade de Nova York. O catálogo do Lost, pesquisando expedições iniciais no Ártico. Ellie Ga interessou-se particularmente em pesquisar as primeiras fotografias desta região. Combinando imagens reais e imaginárias, seu projeto assumiu a forma de livros de artistas, instalações fotográficas e apresentações públicas. A bordo de Tara, Ellie Ga vai perseguir seu projeto do Ártico documentando a poética da vida cotidiana e explorando sobre como comunicar condições extremas, tais como silêncio, escuridão e frio. Entre diferentes materiais, ela trabalhará com uma câmera Pinhole feita à mão, Super -8 câmera, câmera digital, câmera Polaroid e gravador de som. PESSOAL Noan le Bescot Philippe Clais 70 anos: - o chefe administrativo da Tara Arctic 2007-2008 Com mais de 50 anos de experiência, Philippe Clais dominou a marinha. Servindo como capitão de transportadores comerciais, como inspetor de vela de lazer, gerente de um porto turístico e consultor para indústrias náuticas. É membro do comitê nacional de vela segura e do conselho superior de esportes marítimos, comitê de capitães e oficiais da frota mercante Romain Troubl 32 anos de idade: Coordenador do projeto para o Tara Actic 2007-2008 Com um duplo grau em biotecnologia e Romain é igualmente conhecido por suas habilidades atléticas e participações na Copa América em 2000 e 2003. Os últimos três anos o viram responsável por projetos logísticos no Ártico dentro da Cerpolex. Ele coordena o projeto Tara Arctic 2007-2008 desde o início. Perder Fontaine 30 anos: - Responsável pelo site e comunicação da Tara Arctic 2007-2008 Licenciada em jornalismo pela ESJ Paris, a carreira de Eloise Fontaines começou como colaboradora do site ledefi para os franceses durante a última Copa das Américas em Auckland. Depois criou uma revista de informação on-line. Lemagazine. info se tornar chefe da seção de esportes. Sua aventura com Tara Expeditions começou em dezembro de 2004. Anne Ghuysen Watrin 42 anos. Coordenação, organização. Michael Pitiot Um engenheiro de formação, Michael Pitiot é o autor de relatos de expedição (publicado por Glnat, Gallimard e Presses de la Renaissance) e de documentários para France2, France5 e Arte. Ele filma em 1991 sua primeira reportagem de TV sobre emergência humanitária em Zare e Ruanda, continua com a produção de curtos assuntos estrangeiros antes de se tornar por cinco anos conselheiro especial para a televisão vietnamita. Ele finalmente deixa a Ásia ao leme de uma sucata chinesa e lidera a expedição de São Mai para a França. Em 2001, o repórter Arnaud de la Grange pede-lhe para liderar a equipe de jornalistas e autores da operação Portes dAfrique. Atualmente coordena a produção televisiva de Tara Arctic 2007-2008. Myriam Thomas 34 anos Responsável pelos eventos especiais Tara-Arctic 2007-2008. Depois de passar dez anos no grupo Hachette, primeiro como responsável pelo marketing direto de produtos, então como responsável pela promoção das revistas semanais Version Femina e TV Hebdo, Myriam se juntou à equipe de Tara em 2006. Ela gerencia os eventos especiais da expedição E também é responsável pelo programa de exposições. Myriam ama nada mais do que um desafio e Tara é um deles. Caroline Emmet 43 anos americana com sede na França, Caroline tem sido consultora de comunicação nos últimos 15 anos. Ela iniciou sua carreira coordenando um programa de intercâmbio sobre questões europeias para estudantes americanos em science po. Em seguida, tornou-se consultora em comunicação corporativa e geriu pr e assuntos públicos. Na Publicis, foi gestora de projecto para a introdução das notas e moedas em euros e coordenou o programa nos 12 países do euro. Em Tara, é responsável pelas relações com a imprensa estrangeira, projetos internacionais e traduções em inglês. Franois Sicard 55 anos Foi professor em turnos, fotógrafo, cliente para a renovação de edifícios antigos e líder de projeto para grandes sistemas de informação. Ele também produziu pessoalmente projetos culturais em ambientes urbanos ou polares. Dentro da Tara Expditions, é responsável pelas parcerias, relações institucionais e relações com o setor educacional. AUSSI. Tara tem também como colboradores Jean Collet, Franois Bergez, Thierry Mansir, Franois Sicard, Hlne Santener e Brigitte Sabard. Francis Latreille é o fotógrafo da expedição. Patrocinadores Idioma / Idioma Newsworthy subscrever a newsletter

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